اطلاق العام الدراسي الجديد

أطلقت ثانويّة أجيال المستقبل AMC _ البازوريّة ومجموعة Global Education عامها الدراسي بإحتفال كبير أُقيمَ في قاعة علي نسر في المدرسة، تحدّثَ فيه رئيس المجموعة الدكتور ميلاد سبعلي عن كيفيّة التحوّل إلى التعليم المُدمج والطرق التعليميّة الحديثة والمحتوى الإلكتروني التفاعلي في مُواجهة التحديّات. حيثُ تمّ عرض التجهيزات الحديثة والتطبيقات المتطوّرة والمكتبة الرقمية والّتي ستُستخدَم في المدرسة خلال عمليّة التدريس. وتم عرض مختبر للروبوت والذكاء الاصطناعي الذي جهزته المدرسة، وهو الأول من نوعه في المنطقة، لتعزيز المناهج بالمعرفة الرقمية العملية وتعميق المهارات المعلوماتية عند الطلاب. وقد حضَر الحفل صاحب المدرسة علي نسر وشخصيّات تربويّة واجتماعيّة وحشد من أولياء الأمور، واختتم بـ كوكتيل على شرف الحضور.

Give a comment

AR