About AMC

في 23 كانون الأول'(ديسمبر) 1994، تم رسم الأحرف الأولى من اسم المدرسة. ثلاثة عقود وما زالت شعلة الأجيال القادمة مشتعلة، تنير مسارات أولئك الذين يسيرون في مجالات العلم والبحث، والتطور، والحضارة، والتقدم. ثلاثة عقود وتسعى المدرسة جاهدة لإعداد أجيال من التلاميذ ليصبحوا مواطنين فاعلين وناجحين.

تتكون ثانوية أجيال المستقبل من مبنيين وملعب كرة سلة خارجي وملعب كرة قدم داخلي.

يتألف المبنى الأول من ثلاثة طوابق. يحتوي الطابق الأول على مكاتب إدارية بالإضافة إلى العيادة الطبية ومختبر الروبوتات. يتكون الطابق الثاني من أحد عشر صفاً دراسيًا، تحتوي جميعها على ألواح تفاعلية ، بالإضافة إلى غرفة مدرس وغرفة فنون ومختبر بأحدث المعدات ، مما يسمح بالتدريس المبتكر والتفاعلي الذي يوقظ الاهتمام ويطور قدرة الطلاب على المراقبة والتسجيل بدقة واستخلاص النتائج بناءً على الحقائق.

أما الطابق الثالث فيتكون من تسعة فصول مجهزة بألواح تفاعلية وغرفة مدرس وقاعة اجتماعات بالإضافة إلى غرفة حاسوب.

المبنى الثاني للمدرسة، مبنى البتراء، مخصص لقسم رياض الأطفال، ويتكون من عشرة صفوف دراسية، ثلاثة منها بها ألواح تفاعلية. يحتوي المبنى أيضًا على قاعة رياضية ومطبخ ومكتبة. ويحتوي هذا المبنى على ملعب خاص لطلاب رياض الأطفال مما يتيح لهم قضاء وقت ممتع ومريح.

AR